Jump to content

Recommended Posts

Пишут оксандролон свое тесто не угнетает, а на качество спермы как то влияет?

Пишут оксандролон свое тесто не угнетает, а на качество спермы как то влияет?

Любой стероид влияет на качество спермы! Смотри по анализам ЛГ и ФСГ.

• Upvote 2

• 8 months later...

Привет всем, вопрос к консультантам, распишите пожалуйста курсец с оксаной+пропик+(может еще что то) на 6-8 недель!!! В дозировках, если не сложно! Заранее спасибо!

В 31.01.2017 в 22:00, Vovastiy сказал:
Привет всем, вопрос к консультантам, распишите пожалуйста курсец с оксаной+пропик+(может еще что то) на 6-8 недель!!! В дозировках, если не сложно! Заранее спасибо!

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj_2

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опять доставать хрустальный шар или призвать дух Ванги?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 1 month later...

Можно курс оксандролон+тестостерон пропионат с 6 недель до 7 продлить, или оксана после 6 недель работать уже не будет 100%?

• 7 months later...

Подскажите, нигде не могу найти отзывы - Oxabol Hard ware (oxandrolone 10mg) . Может слышал кто?

• Ningendo changed the title to Оксандролон (oxandrolone)
  • 2 months later...

Добрый день! Как более правильно разделять 3-х разовую порцию по времени?

@nst у тебя какая доза оксандролона в сутки?

Еда! Сон! Тренинг!

27 минут назад, иван55 сказал:

@nst у тебя какая доза оксандролона в сутки?

Пока что 30мг в день:  утро 8:00 10мг, день 15:00 10мг,  вечер 22:00 10мг. 

@nst период полувыведения у оксандролона 8-12 часов, в-принципе, можно и два раза в день принимать его: утром и вечером после еды.

• Upvote 1

Еда! Сон! Тренинг!

• 1 month later...

Здравствуйте. Мне 27, рост 180, вес 77. Стаж в зале 3 года, хожу 4 раза в неделю. Хочу набрать 2-4кг сухой массы без особых побочек. Поможет ли 40мг в день окса соло орал  в течение 6 недель, потом ПКТ. Спасибо. И какие анализы сдать ДО курса, в конце и после?

Edited by xoma718

@xoma718 оксандролон предназначен для прорисовки мускулатуры тела, для увеличения силы. Для набора массы он не очень подходит.

Еда! Сон! Тренинг!

Не очень, но все же подходит? Хочется начать с него. Люди сверху писали, что работает

Edited by xoma718

3 часа назад, xoma718 сказал:

Не очень, но все же подходит? Хочется начать с него. Люди сверху писали, что работает

Попробуй,но это будет "деньги на ветер"

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

1 минуту назад, Динамит сказал:

Попробуй,но это будет "деньги на ветер"

А если туринабол? Я правда это в другой теме спросил, но буду благодарен за ответ)

В другой? Значит и ответ будет в другой)))

• 1 year later...

Кто пробовал оксану от верможа(молдова) или малай тигр?

• 4 months later...

Всем привет. Я Муж. 30 лет. Вес 88кг. Рост 175 см

Недавно начал принимать соло оксандролон от biolex, так чисто убрать жир. Первую неделю 20мг в день, сейчас 40мг в день. Идёт 3 неделя. Вроде нормально идёт сушка, хоть и на весах ничего не поменялось, но прорисовка появилась  и бока ушли немного. Просто решил сдать анализ на тестостерон на 3 неделе, в начале курса не сдавал. И результат вышел 1.07 при норме от 2 до 8. Это нормально? Я думал во время курса тестостерон будет зашкаливать :)

3 часа назад, Tolik Anabolik сказал:

Всем привет. Я Муж. 30 лет. Вес 88кг. Рост 175 см

Недавно начал принимать соло оксандролон от biolex, так чисто убрать жир. Первую неделю 20мг в день, сейчас 40мг в день. Идёт 3 неделя. Вроде нормально идёт сушка, хоть и на весах ничего не поменялось, но прорисовка появилась  и бока ушли немного. Просто решил сдать анализ на тестостерон на 3 неделе, в начале курса не сдавал. И результат вышел 1.07 при норме от 2 до 8. Это нормально? Я думал во время курса тестостерон будет зашкаливать :)

это ненормально...мужчины оксана соло не курсят. Твой тест в нуле, курс в трубу!

4 часа назад, Tolik Anabolik сказал:

@Курс что теперь делать? Прекращать курс?

добавить иньекции тестостерона.
И анализы должны быть до курса на курс е и после курса..если не хочешь побочек и отловить вялого надолго