Jump to content

Recommended Posts

Да, вкурсе насчет мостов посредством турика

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Terrator

47

• Alex_1982

139

• Динамит

92

• Джонни

54

Ем турик после курса по 40 мг доволен держит все не дает сыпаться. Грех ругать его :-) он вещь

а от турика в такой дозировке вообще нужна пкт?

А от турика в такой дозировке вообще что-то будет ощущаться??????Если вес конечно не 40 кг.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Курсил туриком балканским ,прекрасная вещь!!!!Правда был еще болд и станаза)))))))))Силовые выросли порядочно.

А от турика в такой дозировке вообще что-то будет ощущаться??????Если вес конечно не 40 кг.

да от 40 мг уже будет.

от 50 ещё лучше. Я сейчас и на сухую расту вместе с силовыми, а на нём ещё больше бы набрал

:)

да от 40 мг уже будет.

от 50 ещё лучше. Я сейчас и на сухую расту вместе с силовыми, а на нём ещё больше бы набрал

То что от 40 будет это я знаю)))Сам по 40 ел,у него там дозировки по 20 по-моему,я об этом спрашивал)))))

• 2 weeks later...

Турик, как лучше принимать, под язык или глотать?

Большой разницы нет, но под языком, считается, больше вещества попадает в кровоток минуя печень

желательно вместе с едой, до и после тренировки

ну не важно до или после да?

это не принципиально, просто у некоторых (в случае до еды) может возникнуть реакция ЖКТ в виде тошноты, потери аппетита и др прелестей... я ем  до еды и не парюсь.

это не принципиально, просто у некоторых (в случае до еды) может возникнуть реакция ЖКТ в виде тошноты, потери аппетита и др прелестей... я ем  до еды и не парюсь.

нет, нет, я имел ввиду тренеровку)) напиши если не сложно

нет, нет, я имел ввиду тренеровку)) напиши если не сложно

туринабол действует 16 часов  с момента приёма, даже если ты утреннюю дозу съешь скажем в 8 утра, она будет работать до 12 ночи))))) так что вторую дозу турика просто ешь после тренировки и не парься

Его же можно как проснулся сразу принять? 

да можно (если желудок и кишечник позволят) если есть чувствительность то лучше после еды

да можно (если желудок и кишечник позволят) если есть чувствительность то лучше после еды

Т.е после завтрака? да?

• Upvote 1

Т.е после завтрака? да?

совершенно верно)

• Upvote 1

Т.е после завтрака? да?

проверь эмперическим путём - встаёшь утром, ешь туринабол, и только потом ешь, если тебя не тошнит и нет потери аппетита, а потом нет поноса, значит ешь сразу утром, если после такого приёма тебе плохо, значит ешь после завтрака, всё просто как 2*2

именно так, опытным путем тоже к этому пришел. ем таблетки на тощак и сразу завтракаю и сьедаю больше.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Т.е после завтрака? да?

проверь эмперическим путём - встаёшь утром, ешь туринабол, и только потом ешь, если тебя не тошнит и нет потери аппетита, а потом нет поноса, значит ешь сразу утром, если после такого приёма тебе плохо, значит ешь после завтрака, всё просто как 2*2

Поддерживаю. Сам ем перед едой все табы мне норм. :) а кому то изжогу приносит такой прием. Все индивидуально

Закончил курс Туранабола (балканский) 6 недель начинал с 20 середина курса 60 выходил с 20 полный эффект ощутил на 4 неделе курса мышцы налились, силовые резко поднял особенно в присяде, но набрал всего 4кг правда чисто мышцы,и жирок подтаял. Общее ощущение если по пятибальной шкале 4 бала. (в весе мало набрал)

Так это не массонаборный препарат,а скоростно-силовой.

По курсу турика 50 мг каждый день. Каким образом лучше принять эти 5 таблеток в течении дня? Я так понимаю , по выше сказанным сообщениям, я так понял , например 3 таблетки с утра и 2 вечером?

По курсу турика 50 мг каждый день. Каким образом лучше принять эти 5 таблеток в течении дня? Я так понимаю , по выше сказанным сообщениям, я так понял , например 3 таблетки с утра и 2 вечером?

да, 3 с утра. 2 вечером.

• Ningendo changed the title to Орал туринабол (хлордегидрометилтестостерон)