-
⚠️ Заказы ВСЕГДА и ТОЛЬКО через сайт ! ⚠️
AthleticPharma — 14 лет честной работы! 🦖
🚀 Отправки из РФ каждый день! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈
Наш новый ТГ-канал —👉 @athleticpharma_shop 👈
⚠️ У нас нет чата в Telegram! Это кидалы! 🐀
- 0
⚠️ Заказы ВСЕГДА и ТОЛЬКО через сайт ! ⚠️
AthleticPharma — 14 лет честной работы! 🦖
🚀 Отправки из РФ каждый день! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈
Наш новый ТГ-канал —👉 @athleticpharma_shop 👈
⚠️ У нас нет чата в Telegram! Это кидалы! 🐀
By using this site, you agree to our Terms of Use.
Question
Дохлый
Доброго времени суток. Мужчины, посоветуйте, как вы видите ситуацию. Мне сейчас почти 41, последний курс начал в 36 и длился он два года)) от железа интерес сместился в сторону единоборств, а именно боевого самбо(начал водить сынишку и сам загорелся)...да вот в 38 травмировался - перелом ключицы и почти два года не занимался, сначала восстановление, потом время то се...наконец созрел вернуться к спорту, так как и перед собой и перед сыном стыдно(( сильно жиром не заплыл, но бока и небольшой пуз наел...сейчас бегаю, понемногу железо начал тягать, диетить есть желание снова выйти на ковер...в первую очередь нужна выносливость во вторую сила без снижения скоростных характеристик и не залило водой чтоб сильно (большая прибавка веса не нужна) ну и годков уже 40+ потому особо неохота экспериментировать с организмом поэтому в-третьих разумно безопасно для тушки моей) сейчас вес 91 при росте 173, до этого основой курса было тесто, временами приправляемое различными препами (турик, мастерон, трен, метан, винни) по молодости юзал деку, но после 30 от неё отказался...с болдом не связывался ни разу, так как много раз слышал что не на всех работает...и походу пришло время попробовать что это такое и с чем это как говорится едят), так как по описанию побочек минимум при примерно нужном мне эффекте...к данному препарату думаю добавить немного суста плюс турик или винни...винстрол по описанию даёт выносливость но боюсь поломаться опять, а у турика меньше вроде как побочек...дозировку думал начать с 500мг/н болд + 250-300мг/н суст +50мг/д таблы...суть совета - нормальный ли дозняк (думаю должно вставить после 2 лет простоя) и что выбрать из таблов. А может вообще после такого перерыва не делать сразу кампот а начать с суста+турик или стан, потом мост потом суст (или энантат) с болдом тогда уже...да и гармошку тогда подключить - давно планирую попробовать, к новому году премию вроде обещали))
всё есть лекарство всё есть яд, и лишь дозировка определяет и то и другое...
17 answers to this question
Recommended Posts