Jump to content

Recommended Posts

с ногами, тем более на сушке не надо, если только на объем задрачивать, но и так слишком лихо будет, если некуда приткнуть не делайте, по поводу белка это зависит от потребностей организма, сам стараюсь съедать 250-300гр в день

вот и я стараюсь так же,вроде все нормуль

через 40-60 минут ем овощи после тренировки,через 1.5 часа мясо(грудки,или рыбы)

А кстати ребят скажите по поводу вареных грудок,сколько грамм белка получается на 500-700г?а то считал что то так и не понял

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • Alex_1982

    323

  • topor4ik

    167

  • Динамит

    286

  • Джонни

    266

 

с ногами, тем более на сушке не надо, если только на объем задрачивать, но и так слишком лихо будет, если некуда приткнуть не делайте, по поводу белка это зависит от потребностей организма, сам стараюсь съедать 250-300гр в день

вот и я стараюсь так же,вроде все нормуль

через 40-60 минут ем овощи после тренировки,через 1.5 часа мясо(грудки,или рыбы)

А кстати ребят скажите по поводу вареных грудок,сколько грамм белка получается на 500-700г?а то считал что то так и не понял

 

если исходить из расчёта 31 г белка на 100 грамм грудки, то 217 г белка на 700 грамм грудки

 

а вообще на курсе белка лучше переесть чем недоесть))))

:)
Link to comment
Share on other sites

куриные грудки бывают разные побольше поменьше, я съедаю половину за прием пищи + углей каких нибудь, там выходит 30-50гр. белков + угли, нормально вобщем.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Кто курсит не первый раз.

Отписываемся о курсах.

Как и что делаем  :db: 

Link to comment
Share on other sites

Слушайте мужики вот у меня заканчивается курс турик+стромб завтра выхожу уже с него до едаю последние табы

Сегодня уже не делал кардио,т.к дозировки снижены и мышцу уже решил не жечь

Подскажите как мне быть дальше как тренироваться? вот что мне посоветовали на одном из форумов:

Цитата:Самое главное в эти периоды между курсами,сокращать интенсивность тренировок( количество упражнений и подходов в них).То есть оставлять базовые упражнения.не более 3 х упр на группу мышц и всего 2-3 подхода в каждом упражнении.Тренировка выходит около 30-40 минут

Сегодня вот был на трене делал Грудь+Спина

Жим лежа

1 подход 90кг на 8 раз

1 подход 95 кг на 6 раз

2 подхода 105кг на 1-2 раза

Далее разводка лежа 3 подхода 10 раз

Жим в наклоне 

2 подход 80 кг на 6 раз

2 подхода 60 кг на 8 раз

 Спина

Подтягивание за спину 

1подход на 10

1 на 8

1 на 10

Становая тяга 4х5-6

тяга блока за спину 3х8

Сидя тяга в тренажоре типо гребли 2х10

ВОТ ТАК И ВСЕ

 

СТОИТ ЧТО ТО ДОБАВЛЯТЬ?? или в таком же духе и дальше все тренировать скажите пожалуйста!!

Link to comment
Share on other sites

тебе то куда 3-4грамма?

На туалет работает. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Link to comment
Share on other sites

 

тебе то куда 3-4грамма?

На туалет работает. 

во первых я углей не ел вообще

во вторых что ты предлогаешь?? белки тоже тогда не есть на сушке??

Link to comment
Share on other sites

во первых я углей не ел вообще во вторых что ты предлогаешь?? белки тоже тогда не есть на сушке??

 

Если так то все нормально

Link to comment
Share on other sites

белки тоже тогда не есть на сушке??

он спросил потому что такие дозы вряд ли полностью усваиваются, поэтому есть смысл употреблять прот каждые 2 часа по чуть (чтобы усваивалось больше) либо идти другим путём и есть пищеварительные ферменты - панкриатин и холензим (они помогут усвоить больше)
:)
Link to comment
Share on other sites

белки тоже тогда не есть на сушке??

Ты не совсем так понял что мы тебе сказали.Белки обязательно нужны,простоты их ел в слишком большом количестве. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Link to comment
Share on other sites

,простоты их ел в слишком большом количестве. 

да, именно это, физиологически ЖКТ столько не может усвоить, поэтому и пищеварительные ферменты пользуются (так же как и частое питание)
:)
Link to comment
Share on other sites

пищеварительные ферменты пользуются

Я клетчатку добавляю в кашу. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Link to comment
Share on other sites

 

пищеварительные ферменты пользуются

Я клетчатку добавляю в кашу. 

 

Каша с отрубями аналогична  :cl: 

Link to comment
Share on other sites

 

белки тоже тогда не есть на сушке??

он спросил потому что такие дозы вряд ли полностью усваиваются, поэтому есть смысл употреблять прот каждые 2 часа по чуть (чтобы усваивалось больше) либо идти другим путём и есть пищеварительные ферменты - панкриатин и холензим (они помогут усвоить больше)

а где купить эти ферменты?они дорогие?

Link to comment
Share on other sites

 

 

белки тоже тогда не есть на сушке??

он спросил потому что такие дозы вряд ли полностью усваиваются, поэтому есть смысл употреблять прот каждые 2 часа по чуть (чтобы усваивалось больше) либо идти другим путём и есть пищеварительные ферменты - панкриатин и холензим (они помогут усвоить больше)

а где купить эти ферменты?они дорогие?

ну панкреатин точно копейки стоит в аптеке

Link to comment
Share on other sites

ну а есть смысл брать его?толк будет??

ну усваиваться пище будет быстрее точно 

Link to comment
Share on other sites

и сколько его пить по времени вы сами хавали его??)

в инструкции все есть. по ней пейте 

Link to comment
Share on other sites

ок! ну после сушки можно его пить после курса

я его сегодня закончил

и скажите из спорт пита что взять лучше и стоит ли, или на курс подкопить

Link to comment
Share on other sites

или на курс подкопить

Конечно на курс подкопить. :cv: Однозначно!!!!!! 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.