Jump to content

Question

Здравствуйте,курсил сустаноном по 500 в неделю,7 недель на выходе в последние недели провирон по 2 таблы в день,подскажите что пить/колоть на пкт,чтобы тесто свое на уровне было. 

п.с 19 лет второй курс мой,первый был суст 250 в неделю 6 недель тогда без пкт все было норм, но сейчас страшновато.перерыв между курсами был год почти.

Recommended Posts

• 1
В 02.11.2014 в 05:08, dnsava94 сказал:

Здравствуйте,курсил сустаноном по 500 в неделю,7 недель на выходе в последние недели провирон по 2 таблы в день,подскажите что пить/колоть на пкт,чтобы тесто свое на уровне было. 

п.с 19 лет второй курс мой,первый был суст 250 в неделю 6 недель тогда без пкт все было норм, но сейчас страшновато.перерыв между курсами был год почти.

Мое сообщение и к тебе относится. Организм многое прощает по молодости,но в более зрелом возрасте вспоминает про былые издевательства. Читай больше и не издевайся над организмом.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 1
19 минут назад, Rik3003 сказал:

сори. просто инфы про курс метана очень много и все пишут разное. и про сам курс и про пкт. кого слушать хз.. но я вас понял ,спасибо за ответ

Мой совет в место метана лучше используй турик.

от изжоги пей омез или омепразол

• Like 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

• 1

@Rik3003 

Турик, сильно схож с метаном по строению и по воздействию на организм. По строению от метана его отличает дополнительный атом хлора в 4-м положении. По воздействию некоторые существенные различия все же имеются.

• Like 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

• 1

Турик:

анаболическая активность: 180% от тестостерона

андрогенная активность: 50% от тестостерона

ароматизация (конверсия в эстрогены): низкая или отсутствует

подавление оси гипоталамус – гипофиз – яички: умеренное (немного ниже, чем у метана)

токсичность для печени: нормальная (немного ниже, чем у метана)

продолжительность действия: около 10 часов

Метан

анаболическая активность: 200% от тестостерона

андрогенная активность: 50% от тестостерона

ароматизация (конверсия в эстрогены): высокая - присутствует

подавление оси гипоталамус – гипофиз – яички: умеренно – высокое

токсичность для печени: средняя

продолжительность действия: около 7 часов

Омар Хайям.

• 0

Сустанон препарат содержащий как короткие, так и длинные эфиры. После его применения, если все по уму делать, нужен выход на пропионате в течении двух недель. Через два дня после крайнего укола пропионата начинаем ПКТ. Тамоксифен по 40мг в день в течении одной недели и по 20 мг в день еще на 2 недели. Так же пьем цинк, АЕвит.

р/с. Вообще курс сустанона не должен быть менее 8 недель. Использование Сустанона соло, не очень продвинутая идея.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 0

Сустанон препарат содержащий как короткие, так и длинные эфиры. После его применения, если все по уму делать, нужен выход на пропионате в течении двух недель. Через два дня после крайнего укола пропионата начинаем ПКТ. Тамоксифен по 40мг в день в течении одной недели и по 20 мг в день еще на 2 недели. Так же пьем цинк, АЕвит.

р/с. Вообще курс сустанона не должен быть менее 8 недель. Использование Сустанона соло, не очень продвинутая идея.

спасибо за развернутый ответ,буду знать на будущее. то есть закупиться тамоксом,цинком и..аевит?что это???

• 0

Джонни,если на курсе будет тесто и болд а на выход пропик,если смысл на последней неделе курса попить анастрозол, чтобы понизить эстро перед самим пкт? А на пкт уже начать тамокс. Спасибо.

• 0

В 02.11.2014 в 17:12, dnsava94 сказал:
то есть закупиться тамоксом,цинком и..аевит?что это???

https://athleticpharma.pro/product/tamoximed-20-100tab Цинк нужен для стимуляции эндогенной секреции андрогенов, можно найти в аптеках или магазинах спортпита, АЕвит в аптеке. Эти препараты позволят быстрей восстановить свою эндокринную систему после курса.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 0

Джонни,если на курсе будет тесто и болд а на выход пропик,если смысл на последней неделе курса попить анастрозол, чтобы понизить эстро перед самим пкт? А на пкт уже начать тамокс. Спасибо.

Просто так его пить не стоит. Только если будут предпосылки к гино или отечность. И эстро сильно сбивать не нужно. Если сильно занизить эстро на курсе, то курс не будет эффективным, плюс ко всему можно подхватить побочки связанные с проблемами с суставоми, сердечно-сосудистой системой и уровнем холестерина.

• Upvote 2

• 0

Понятно, вобщем смотреть по ощущениям и анализами мониторить, спасибо.

• 0

Добрый вечер ,ув. консультанты подскажите про пкт,я понимаю написано многое,но некоторые источники расходятся во мнениях,а именно про прием кломида после длинных эфиров.Через две недели после последнего инжекта энантата сдал анализ и получил вот такой результат:Тестостерон 9.860 ++ нг/мл 2.49 - 8.36 ЛГ (лютеотропин) 0.10 -- мМЕ/мл 1.7 - 8.6 Эстрадиол 69.1 ++ пг/мл 7.6 - 42.6 Тестостерон зашкаливает.Я правильно понимаю,что необходимо дождаться окончание действия аас и только после этого принимать кломид,судя по анализам не раньше чем через недели три.Спасибо.( В этом ролике доктор рекомендует за неделю до окончания приема асс или гонадотропина,какой смысл?)

• 0

В кратции,ты не грамотно завершил курс!!! После длинных эфиров необходимо делать выход на коротких(2-3недели) препаратах.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 0

подскажите пожалуйста!!!аналогичная ситуация!первый курс был сустанон(альфа) по 250мл каждые 5 дней 6 аампул соло,после последнего укола пропил тамокс по 20мл неделю!набрал до 73 была значительная пирбавка в силовых,через 3 месяца сдавал анализы все гормоны в норме!после был простой пол года,изза работы и плохого питания скинул до 68!курсанул второй раз так же сустаноном фирмы органикс,прибавил до 74,силовые увеличились незначительно,через неделю начал ошущать боль в мышцах,внешне на себе никаких изменений вобше не заметил хотя в прошлый раз значительно вырос в обьемах!вопрос:будет ли польза если сейчас начну ставить пропианат?а после него пить тамокс??есть ли смысл пить креатин и гейнер,так как хочу начать заниматься единоборствами!!??

• 0

Здравствуйте, у вас на сайте тамоксифен от северной звезды в блистерах откуда взялся если он на официальном сайте только в баночках продается?

• 0

Здравствуйте, у вас на сайте тамоксифен от северной звезды в блистерах откуда взялся если он на официальном сайте только в баночках продается?

Написано нет на складе, в наличии не будет

• 0

Внимательнее нужно читать сайт магазина!!!

• 0

Внимательнее нужно читать сайт магазина!!!

поправьте, на сайте по вашему написано что он в блистерах тоже выпускается?

• 0

причем тут наличие? Вопрос был производится ли он в блистерах если на сайте завода он в баночках. Извиняюсь если напрягаю как то, просто интерес

• 0

причем тут наличие? Вопрос был производится ли он в блистерах если на сайте завода он в баночках. Извиняюсь если напрягаю как то, просто интерес
Он был в наличии два года назад. Тогда он выпускался в блистерах. GD несколько раз меняли упаковку,и что из этого следует?

• 0

Он был в наличии два года назад. Тогда он выпускался в блистерах. GD несколько раз меняли упаковку,и что из этого следует?
спасибо, действительно тамоксифен от северной звезды имеет форму выпуска в блистерах , сейчас дочитал.

• 0

Ребята я новичек на форуме, и прошу вас, кто знает помогите составить грамотный выход с курса. Не могу найти оптимального ответа в сети. На данный момент курс можно сказать первый так как понезнаннке  набрал только оральных препоратов( турик (аля метан) станазалол ) и после уже спросил совета парочки тренеров в своем зале которые составили мне курс вот такой:

1) 250мг энантата+30мг туринабол

2)500мг энантата+30мг туринабол

3)500мг энантата+30мг туринабол

4)500мг энантата+30мг туринабол

5)500мг энантата+30мг туринабол

6)250мг энантата+30мг туринабол

и продолжение без отдыха

7) 20единиц пропианата+40мг станазалол (каждый день) по 12-ю неделю общего курса.

Исходя из выше описанного я до совета этих ребят ел 3 недели турик соло по 40мг и на 4 ю купил энантат и пропик.Курс соло Турик мне реально ничего не дал я только в туалет бегал веса не росли вес тоже стоял. Сейчас получается 3 неделя с тестом . Состояние вроде хорошее но немного побаливают яйца(легкая сжимающая боль) а в остальном никаких других изменений не чуствую на себе.. Ставить по 500 я не решился (думаю это они по себе походу судили) так и иду раз в неделю по 250мг.Рост мой 173см,Вес 80кг, Возраст 27лет,Стаж 4года Подскажите как правильно с этого всего мне слезть что бы не разволиться быстро и восстановить свой организм?

• 0

Странный курс. Турик уже какую неделю ешь? Я бы продлил энантат до 8 недель минимум. Потом выход на пропе 2 недели по 50 мг ч.д. ПКТ тамокс (неделя 40 мг, две недели по 20 мг) или кломид (3 дня по 150 мг, 12 по 100, и еще 15 дней по 50 мг).

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

• 0

Странный курс. Турик уже какую неделю ешь? Я бы продлил энантат до 8 недель минимум. Потом выход на пропе 2 недели по 50 мг ч.д. ПКТ тамокс (неделя 40 мг, две недели по 20 мг) или кломид (3 дня по 150 мг, 12 по 100, и еще 15 дней по 50 мг).

Турик считай уже 6 неделя остаток из 200хсот таблов 78шт