Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте, мне 16 в мае будет первенство России по греко римской борьбе, я ей занимаюсь уже 10-ый год, вес 84-85, рост 180, суховат, нужно подготовится от души))) парни в зале говорят, что не хватает выносливости и силы, я думаю январь уделить физике, а потом до мая спаринги, на данный момент я в 2 номер в стране, очень хочется поехать на юношеский мир и выиграть там) курс будет 3, пока что имеется тест проп ( вермодж) там 10 мл, пподскажите какие дозировки,продолжительность и тд, может еще что прикупить, цель выносливость и сила, набрать нужно кг 4-5 не больше, после курса хочу клен пропиьь за одно и просушится.

Да, и пропик веркин, который я ставил недавно, был явно нерабочим.

Допинг тест будет, но пропик же выходит около месяца? Поэтому успею.

тебе походу партия поленая попалась)) я два пропа заказывал год назад, один проколол по 100 ч/д и стромбы по 50 в день, набрал 8 кг и залило меня тогда не хило)))

8 кг с пропика+станаза...очень интересно :0433:

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Дааа, из-за возраста.)))

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Может из за возраста такой эффект? В 15 лет было...

Парень не промах))) Знал когда максимум подловить). Я хоть и противник приема ААС до 20 лет, но...каждый кузнец своего счастья.)) главное, что бы счастья было больше и работало оно лучше.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 6 months later...

Всем доброго дня.помогите пожалуйста  с курсом  для набора сухой мышечной массы (5-7 кг) интересуют именно оральные стероиды,так как уколы не кому ставить.занимаюсь смешанными единоборствами,мне 23 года вес 70 кг.заранее Спасибо.

В голову приходит только оксандролон. Станозолол - риск порваться высок. Турик и метан - сильная забитость мышц.

Оксандролон недель на 6, по 50 мг/день. И 5-7 кг - маловероятно. Хотя всё индивидуально

• 3 weeks later...

Здравствуйте. Помогите подобрать курс.

30 лет рост 179 вес 89

Занимаюсь через день смешанные единоборства(любитель) и так же качаюсь.

3 месяца Назад курсил Турик 40 в день. Набрал 5 кг.

Хочется прибавить силы и выносливости, можно немного сухой массы ( 2-4 кг) . Винстрол - боюсь за суставы. Хочу только мягкие препы. Боюсь побочек.

Вот что я придумал оцените)):

Болденон 400 в неделю, 8 недель + Оксандролон 40, 8 недель.

Не, не оценим. Первое, оксандролон на 8 недель это перевод препарата, обычно делают 6, максмум 7. Второе, болденона мало и выход после него желательно делать. Третье, с этого курса ты посадишь свой эндогенный тестостерон не меньше, чем с нормального, это будет хорошо заметно по результатам анализов. Побочки в той или иной степени будут от любого курса, вопрос в том, почувствуешь ли ты их явно.

• Upvote 1

• 3 months later...

Здравствуйте.

30лет, 77кг, 180см, 4 года муай тай, до этого ни чего не употреблял кроме аминок, протеина, L-карнитана.

Что посоветуете для поднятия скорости, выносливости и сушки, хочу в 70кг весовую залезть через 4мес.

Желательно без уколов, но на крайняк можно и с ними.

Спасибо.

Из оралок думаю только окасндролон подойдет, т.к. с других будет либо заливать либо мышцы забиваться. По инъекционным проп думаю подойдет. 

• Upvote 1

Посмотрим что после ПКТ будет, но завтра крайний ижект проп-мастерон-Оксана, ем белок и немного углей и пока плюс 6 кг. Немного в шоке. Тоже тай. И борьбы немного. Все очень индивидуально. Поэтому не факт, что проп и Оксана позволит ему залезть до 70 кг)

• Upvote 1

Поэтому не факт, что проп и Оксана позволит ему залезть до 70 кг)

согласен.

А что по поводу тестостероноповышающих препаратов типа Омнадрен 250. в небольших дозах будет толк?

главное что бы масса не пёрла, а наоборот уходила.

Ем 4дня белки - 2дня угли+белки.

Ну и выносливость самое главное - что бы высокий темп боя поддерживать.

И какие можно препараты перед боем принять и в перерыве, может в воду что добавить (слышал какие то препараты для астматиков добавляют), для повышения выносливости.

Я когда боксировал очень любил болденон. Болд хорошо поднимал выносливость.Очень понравилось сочетание с станазололом, но со станом травмоопастность резко возрастает, в итоге со мной это сыграло злую шутку. 

болденон определенно поможет

т к ускоряет процесс эритропоэза