Jump to content

Recommended Posts

Здраствуйте. Подскажите какой перерыв должен быть между курсами, если курс : соло станозолол 6 недель ?

Никакого.Можешь начинать следующий курс.

А как же отдых для печени? И тогда зачем эти временные рамки,6 недель,  для курса ? Я так понял втарился и фигарь пока не надоет? ))

А как же отдых для печени?
Все зависит от тяжести принимаемых препаратов.За тот курс который ты проел с печенью вообще ничего не произошло.

Я так понял втарился и фигарь пока не надоет?
В принципе как-то так.Есть конечно ньюансы,но в целом курс на год можно делать спокойно.

И тогда зачем эти временные рамки,6 недель,  для курса ?
Никто не ставил такие временные рамки.Есть определенные препараты,которые нет смысла принимать дольше 4 недель(Оксиметалон),а в большинстве случаев курсы не делают короче 8 недель.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• 1 month later...

Занимаюсь боксом, 29 лет, 85 кг, 187 рост. Планирую первый курс ААС. Цель сила и выносливость. Рассматриваю как вариант Винстрол+Пропик

Как их ставить? 

- 50 Вин в день/100 Проп через день, или - 50 Вин через день/100 Проп через день (чередуя) ??

Что пить во время курса и какой ПКТ?

чередуя через день, уколы таким образом придется делать каждый день. На курсе пить провирон по 25мг в день, после курса тамоксифен 3 недели по 30мг

Провирон начинать принимать с первого дня курса и до конца?

Тамоксифен когда начинать? 

провирон применять если почувствуете побочки. Тамоксифен спустя пару дней после последнего укола.

Добрый день .Занимаюсь боксом .Есть проблема с порваной связкой на плече ( передняя дельта )  . из фармы есть  гормон 4 ед   оксандролон    болденнон и микс 2 от фармакона     подскажите   как лутьше принимать для лечения связки  и востановления суставов

Добрый день .Занимаюсь боксом .Есть проблема с порваной связкой на плече ( передняя дельта )  . из фармы есть  гормон 4 ед   оксандролон    болденнон и микс 2 от фармакона     подскажите   как лутьше принимать для лечения связки  и востановления суставов

гр каждый день по 4 ед 

оксандролон по 30 мг  в день

боледнон 300 мг в неделю

а вот твой микс  бы каждый третий день ставил 

гр каждый день по 4 ед 

оксандролон по 30 мг  в день

боледнон 300 мг в неделю

а вот твой микс  бы каждый третий день ставил 

Спасибо  огромное что ответили

забудь про тренировки пока и про фарму. Потому как дельты для боксера это хлеб. Лечись а не спрашивай чем химануть чтобы быстрее выздоровить.

3 месяца прошло  все лечился хондропротекторы   таблетки ----уколы в больших дозах    массаж --крема ---басней ---иглотерапия все не помогает . Был у спорт-врача он сказал в 36 сложно восстанавливаться без серьезных препараторов дал намек  . Больше не могу без тренировок . в 36 лет уже башню рвет

Всем привет. Спрашиваю совета у опытных парней. О себе: 25 лет, микс файт, выступаю. До сего момента занимался и выступал без химии, витаминки, всаа, протеинчик, иногда предтренички. Буквально вчера товарищ подогнал банку станодрола 10 (лука) и я подумал: "хватит бл...ть". На первый раз попробую его соло, дальше видно будет. Вопросы следующие (не смейтесь))): за сколько времени до соревнований употреблять? Какой дозняк? Про профилактику суставов прочел, как быть с защитой печени и пкт/нужно ли вообще? Масса не нужна, только выносливость, работоспособность и т. п. Вес 88 кг. Заранее спасибо.

3 месяца прошло  все лечился хондропротекторы   таблетки ----уколы в больших дозах    массаж --крема ---басней ---иглотерапия все не помогает . Был у спорт-врача он сказал в 36 сложно восстанавливаться без серьезных препараторов дал намек  . Больше не могу без тренировок . в 36 лет уже башню рвет

ГР в дозировке 4ед в день, тесто 500мг в неделю + дека 200-300мг в неделю, недель на 12. Гонадотропин на 4-6 и на 10-12 неделях(включительно) по 2000ед в неделю. ПКТ кломид 150мг в день 2 недели, 100мг 1 неделя и 50мг еще неделя. Начинать ПКТ спустя неделю после последнего укола. На самом курсе для профилактики гино принимать 1 таб анастрозола(250мкг) либо провирона(25мг) через день, до начала ПКТ.

Всем привет. Спрашиваю совета у опытных парней. О себе: 25 лет, микс файт, выступаю. До сего момента занимался и выступал без химии, витаминки, всаа, протеинчик, иногда предтренички. Буквально вчера товарищ подогнал банку станодрола 10 (лука) и я подумал: "хватит бл...ть". На первый раз попробую его соло, дальше видно будет. Вопросы следующие (не смейтесь))): за сколько времени до соревнований употреблять? Какой дозняк? Про профилактику суставов прочел, как быть с защитой печени и пкт/нужно ли вообще? Масса не нужна, только выносливость, работоспособность и т. п. Вес 88 кг. Заранее спасибо.

хондротин+глюкозамин по инструкции принимайте, этого будет достаточно, дозировки достаточно 30-40мг в день, принимать начните дней за 10 до соревнований.

• Upvote 1

Terrator спасибо за ответ. Значит защита печени и пкт не нужны? И еще - 10 дней до соревнований не мало? Успеет "разогнаться"?

ГР в дозировке 4ед в день, тесто 500мг в неделю + дека 200-300мг в неделю, недель на 12. Гонадотропин на 4-6 и на 10-12 неделях(включительно) по 2000ед в неделю. ПКТ кломид 150мг в день 2 недели, 100мг 1 неделя и 50мг еще неделя. Начинать ПКТ спустя неделю после последнего укола. На самом курсе для профилактики гино принимать 1 таб анастрозола(250мкг) либо провирона(25мг) через день, до начала ПКТ.

Добрый день . Подскажите а если у меня из фармы уже  есть в наличии ГР 4 ед   болденон  500 мг   оксандролон и  микс 2 от фармакона    как принимать и делать  пкт

Terrator спасибо за ответ. Значит защита печени и пкт не нужны? И еще - 10 дней до соревнований не мало? Успеет "разогнаться"?

успеет, не нужны

• 4 months later...

Всем привет!

30 лет, вес 93, рост 187. Занимаюсь боксом + кроссфит. В середине мая начал первый курс - винстрол 50 + пропинат 100 через день (провирон 25 в день как ингибатор). Первые 2 недели курса совсем плохо было - температура до 38, вялость часто одолевала, выносливости 0, мышцы страшно забивались и болели. Тренировки 3 раза в неделю + пару тренировок с железом, восстановления никакого. 

На 4й недели курса сдал анализы:

ФСГ <0,1 (1,5-12,4)
ЛГ 0,101 (1,7-8,6)
Эстрадиол 403,9 (28-156)
Тестостерон (общий) 13,75 (2,62-10)
ГСПГ 5,6 (14,5-48,4)
Тестостерон (расчетный) 4,2 (1,53-2,88)

Сейчас 5я неделя курса температуры больше нет, восстановление незначительно лучше (исключил тренировки с железом), но мышцы страшно забиваются, особенно во время бега ноги и поясница!

В 05.06.2014 в 10:59, Bad_Boy сказал:

Всем привет!

30 лет, вес 93, рост 187. Занимаюсь боксом + кроссфит. В середине мая начал первый курс - винстрол 50 + пропинат 100 через день (провирон 25 в день как ингибатор). Первые 2 недели курса совсем плохо было - температура до 38, вялость часто одолевала, выносливости 0, мышцы страшно забивались и болели. Тренировки 3 раза в неделю + пару тренировок с железом, восстановления никакого. 

На 4й недели курса сдал анализы:

ФСГ <0,1 (1,5-12,4)

ЛГ 0,101 (1,7-8,6)

Эстрадиол 403,9 (28-156)

Тестостерон (общий) 13,75 (2,62-10)

ГСПГ 5,6 (14,5-48,4)

Тестостерон (расчетный) 4,2 (1,53-2,88)

Сейчас 5я неделя курса температуры больше нет, восстановление незначительно лучше (исключил тренировки с железом), но мышцы страшно забиваются, особенно во время бега ноги и поясница!

Анастразу пропей эстро завышенное. Насчет забитости так это станаза уменьши дозу или вообще убери, а температура от пропика может быть реакция на масло...

• Upvote 1

Ок, спасибо! Второй курс думаю винстрол на турик заменить - 40 каждый день + проп 100 через день на 6 недель

Ок, спасибо! Второй курс думаю винстрол на турик заменить - 40 каждый день + проп 100 через день на 6 недель

так будет лучше

Здравствуйте. КМС по борьбе 16 лет, в октябре будет отбор на первенство европы , а европа  будет  феврале,сейчас летом будут "хорошие" 3 сбора по 12 дней, с двухдневным перерывом, незнаю что взять туда,думал на стназу у нее срок выведения поднялся до года, тоже самое и с туриком, на оксану денег нету, что посоветуете? на европе скорее всего будет допинг контроль, поэтому нужно что то с малым сроком выведения, остановился на халотестине, но буду ждать ваших коментариев) ах да забыл сказать, цель: выносливость и сила, в массе не нуждаюсь, вес 82 а вес. категория 85.поэтому лишние 2-3 кг не страшны.

халотест в 16 точно пить не надо, даже ради соревнований

проп проколоть, либо тест безэфирный, у него период выведения небольшой

хорошо спасибо! тоже думал что халотест еще рано..вы предлогаете проп соло? от 100 черз день меня будет заливать,проверено... поэтому 50 через день поколоть ?