Jump to content

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста, какие добавки лучше для суставов и связок?

из тех которые обычно употребляют, это комбинированные добавки хондроитина и глюкозамина, диацереин (артродар), производное антрахинона, дека хорошо справляется, гормон роста. для снятия воспаления суставов употребляют глюкокортикостероиды, скажем дексаметазон колят внутрисуставно.
:)

• 11 months later...

Glucosamine plus CSA Super Strength от ON

Лучшее из того, что я пробовал. Он меня реально спас. Плечо болело так, что ночью было сложно спать. Днём не мог поднять пустую руку на сл. день после тренировки. Думал, что всё, оттренировался. По совету стал есть этот преп. Сначала ел по инструкции, результат - 0. Приуныл, рухнула последняя надежда. Но ночью голоса сказали, что надо есть вдвое больше. Попробовал - и о чудо - в течении недели полегчало, а потом про это плечо я практически забыл. Преп дал мне новую жизнь, это факт.

Есть два нюанса.

А) Дозировка. Нужно принимать столько, сколько необходимо для нормальной работы. В 4 раза больше, значит в 4, ничего страшного.

Б) Надпись Super Strength . Без этой надписи концентрация в 1,5 раза ниже за те же деньги.

Есть неплохой аналог от Ultimate , но работает он похуже. Но тоже работает. Стоит несколько дешевле.

я ультимейтовский для профилактики кушаю, забыл когда последний раз что болело

Glucosamine plus CSA Super Strength от ON

Лучшее из того, что я пробовал. Он меня реально спас. Плечо болело так, что ночью было сложно спать. Днём не мог поднять пустую руку на сл. день после тренировки. Думал, что всё, оттренировался. По совету стал есть этот преп. Сначала ел по инструкции, результат - 0. Приуныл, рухнула последняя надежда. Но ночью голоса сказали, что надо есть вдвое больше. Попробовал - и о чудо - в течении недели полегчало, а потом про это плечо я практически забыл. Преп дал мне новую жизнь, это факт.

Есть два нюанса.

А) Дозировка. Нужно принимать столько, сколько необходимо для нормальной работы. В 4 раза больше, значит в 4, ничего страшного.

Б) Надпись Super Strength . Без этой надписи концентрация в 1,5 раза ниже за те же деньги.

Есть неплохой аналог от Ultimate , но работает он похуже. Но тоже работает. Стоит несколько дешевле.

хороший, сам ел.

Жидкий можно пить очень удобно если денежка есть

Я на курс вини+проп тоже ультимейтовский ем утром и вечером тьфу тьфу проблем не появляется.

• 3 weeks later...

Ультимейт глюкозаимин+хондротин+МСН.Просто превосходный препарат.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• 1 month later...

я ультимейтовский для профилактики кушаю, забыл когда последний раз что болело

Дайте пожалуйста полное название этого ультимейта, а лучше ссылку или картинку.

Не пойму вообще что это такое.

глюкозамин+хондроитин+msn действительно решает)

я вот какое-то время желатин разводил в сладком сиропе и кушал желе потом. а потом где-то на форуме не помню кто писал, что мол желатин не есть хорошо. кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?

Glucosamine+ chondroitin MSN вот это набери в поисковике и будет тебе счастье.

Чего то думается мне,что принимать его надо оооочень долго

Glucosamine+ chondroitin MSN вот это набери в поисковике и будет тебе счастье.

Чего то думается мне,что принимать его надо оооочень долго

у меня начали болеть колени и локти от станазы соло, эффект от этой добавки почувствовал буквально на следующий день, пропил до конца курса и потом месяц после, всё ОК

• Upvote 1

• 1 month later...

я вот этот принимал...Ultimate nutrition Glucosamine(1500 mg)+Chondroitine(1200 mg)+MSM(1200 mg)

Очень даже ничего и по деньгам отлично....!!!

Жидкий Joint-X от Скайтек Нутришн.

ANIMAL FLEX отличная штука,сам рользуюсь и другим советую....

• Upvote 2
  • Downvote 1

"Здоровому все здорово!"

Не всем подходит.Надо свое искать.

del

вот такой мазью я есче мажу+есть такая же только зеленая она после тренеровок хороша.....

Не спорю.От растяжений на раз спасает.Зелененькая и с перцем еще есть)))

• 10 months later...

Взял Сановский глюкозамин. Привлек именно тем, что гидрохлорид. Чем меньше соли, тем лучше. Да и усваивается лучше, чем сульфат. Ценник 1390 за 180 таб. считаю приемлимым.

post-5456-0-56384600-1418817366_thumb.jpgpost-5456-0-46238900-1418817395_thumb.jpg

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Здраствуйте! Мне 20 лет. Был перерыв 4 месяца . Начал заниматься , через пару недедь начались проблемы. При больших физических нагрузках появляется боли в локтях, на следующий день при нагрузки какой либо физической работы начинают ныть .. После физической работы локти через небольшое время утихают . Стоит ли начать употреблять что нибудь из препаратов ? Может для профилактики что нить? Заранее спасибо. Не хочется ставить крест на спорте ...

Здраствуйте! Мне 20 лет. Был перерыв 4 месяца . Начал заниматься , через пару недедь начались проблемы. При больших физических нагрузках появляется боли в локтях, на следующий день при нагрузки какой либо физической работы начинают ныть .. После физической работы локти через небольшое время утихают . Стоит ли начать употреблять что нибудь из препаратов ? Может для профилактики что нить? Заранее спасибо. Не хочется ставить крест на спорте ...

какой крест в такие то годы,снизь нагрузку на локти конкретно:отжимания,Фр.жим и они сами пройдут,у меня так же было,можешь попить Ультимейтовский Хондр.+Глюкоз.+МСМ,не дорого и качественно

какой крест в такие то годы,снизь нагрузку на локти конкретно:отжимания,Фр.жим и они сами пройдут,у меня так же было,можешь попить Ультимейтовский Хондр.+Глюкоз.+МСМ,не дорого и качественно

Спасибо.. Поддержал )